Bantha des dunes

Bantha des dunes

Classification : Mammifère
Origine : Tatooine
Milieu de vie :

Taille :
Poids :
Description physique : Fourrure marron
Espérance de vie moyenne :
Alimentation : Probablement herbivore

Le Bantha des dunes était une des nombreuses sous-espèces de Bantha qui furent recensées à travers la galaxie au fil des âges. Présents en grand nombre sur Tatooine, ces créatures prospéraient dans les zones équatoriales de la planète, où elles parvenaient à supporter de hautes températures et l’absence relative d’eau. Leur apparence était très différente de leur cousin, le Bantha commun : bien moins poilus, ils étaient de nature plus élancée et mince. Leur régime alimentaire n’ayant jamais été réellement défini, l’hypothèse la plus probable était qu’ils étaient herbivores, tout comme les autres sous-espèces présentes sur Tatooine.

Un Bantha des dunes.

Guides et encyclopédies utilisés :

– “Le Bestiaire”

Auteur : Ismir Tinùviel
Date de mise en ligne : 12/01/2020

Cette fiche a été lue 155 fois

Les commentaires sont fermés.